Втулка стабилизатора SWAG 20936657
525 грн.
срок 3 дн.
|
- Производитель
- SWAG (Германия)
- Каталожный номер
- 20936657
- Длина [мм]
- 58
- Ширина (мм)
- 32
- Толщина [мм]
- 57
- Внутренний диаметр
- 24
- Сторона установки
- Задняя ось двусторонне
- Вес [кг]
- 0.09
- Необходимое количество
- 2
- EAN
- 4044688366573
Применяемость
- SWAG 20936657 подходит к маркам/моделям авто :
- - BMW: X5 E70, X5 F15, F85, X6 E71, E72
- Товарная группа:
- - Подвеска и Рулевое Втулки стабилизатора
О производителе SWAG
SWAG - это бренд, который производит высококачественные автозапчасти для различных марок автомобилей. Благодаря своей надежности и качеству, продукция SWAG стала очень популярной среди автолюбителей и специалистов по ремонту автомобилей.
Компания SWAG имеет широкий ассортимент запчастей, который включает более 25 тысяч позиций. Все продукты производятся в соответствии с требованиями стандартов качества и безопасности, что гарантирует их надежность и долговечность.
Кроме того, SWAG активно работает над развитием своих продуктов и использует последние технологии в производстве, что позволяет быть в шаге с временем и удовлетворять потребности клиентов.
Если вам нужна надежная и качественная автозапчасть, обратите внимание на продукцию SWAG - это надежный выбор для вашего автомобиля.
Сайт: swag.de
Вас может заинтересовать:
Аналоги "20936657 SWAG":
- Артикул:
- 3147150024
- MEYLE
- Германия
Внутренний диаметр: 24
Необходимое количество: 2
- Артикул:
- BM-SB-14903
- MOOG
- Германия
Внутренний диаметр: 24
Тип контейнера: Коробка
Длина упаковки [см]: 6
Ширина упаковки [см]: 3
Высота упаковки [см]: 5.5
- Артикул:
- 36657
- FEBI
- Германия
Ширина (мм): 32
Толщина [мм]: 57
Внутренний диаметр: 24
Сторона установки: Задняя ось двусторонне
Вес [кг]: 0.09
Необходимое количество: 2
- Артикул:
- 821922
- SIDEM
- Бельгия
Общая длина [мм]: 31
Внутренний диаметр: 21
Наружный диаметр [мм]: 56
- Артикул:
- BMSB-F15R
- FEBEST
- Германия
Количество: 1
Вес [кг]: 0.113
Длина упаковки [см]: 5.9
Ширина упаковки [см]: 5.6
Высота упаковки [см]: 3.1