Комплект болтов маховика LUK 411 0228 10

Производитель
LUK (Германия) Производство Германия
Каталожный номер
411 0228 10
Количество болтов
8
SVHC
Не содержит веществ SVHC!
EAN
4005108955463

Применяемость

Товар подходит к маркам/моделям авто :
- Nissan: Navara, Pathfinder
Товарная группа:
- Коробка передач Болты маховика

О производителе LUK

Страна регистрации бренда : Германия Логотип LUK

Бренд LUK - это один из ведущих производителей запчастей для автомобилей, специализирующийся на системах сцепления. Компания была основана в 1965 году в Германии, а сегодня является частью группы компаний Schaeffler.

LUK предлагает широкий ассортимент продукции высокого качества для автомобилей различных марок. Наиболее известными продуктами бренда являются комплекты сцепления, которые отличаются надежностью, долговечностью и простотой установки.

Компания LUK использует только самые современные технологии и высококачественные материалы при производстве своей продукции. Кроме того, все изделия проходят тщательный контроль качества, чтобы гарантировать безопасность и надежность работы в течение длительного времени.

Среди продукции бренда LUK можно найти также и другие запчасти, такие как вилки сцепления, гидравлические компоненты и детали системы коробки передач. Все эти детали изготавливаются из высококачественных материалов и имеют длительный срок эксплуатации.

Если вы ищете высококачественные запчасти для системы сцепления вашего автомобиля, обратите внимание на продукцию бренда LUK. Этот производитель известен своей надежностью и долговечностью, что обеспечивает безопасность вашего автомобиля на дороге. Купить продукцию бренда LUK можно в нашем интернет-магазине.

Сайт: ru-aftermarket.schaeffler.com

Все запчасти LUK →

Оригинальные номера

NISSAN:
123155X00A