Главный тормозной цилиндр METELLI 05-0307

1 370 грн.
 на складе
 заканчивается
Производитель
METELLI (Италия) Производство Италия
Каталожный номер
05-0307
Диаметр [мм]
20.64
Тормозная система
Delco "EP"
Материал
алюминий
Диаметр 1/диаметр 2 [мм]
20.64
EAN
8032747092750
  • Доставка по Украине
    -  на отделение Новой Почты или курьером
  • Доставка по Киеву
    -  

    Курьером Правый берег 85грн.

    Курьером Левый берег от 500грн БЕСПЛАТНО
    подробнее →
  • Самовывоз в Киеве
    - ул. Гната Хоткевича 3
    как доехать →
  • Оплата при получении
    или другим способом, подробнее →
  • Гарантия
    обмен/возврат товара в течение 14 дней, подробнее →

Применяемость

Товар подходит к маркам/моделям авто :
- Opel: Combo, Corsa, Tigra
Товарная группа:
- Тормозная система Главный тормозной цилиндр

О производителе METELLI

Страна регистрации бренда : Италия Логотип METELLI

METELLI - это уважаемый и признанный бренд, специализирующийся на производстве качественных запчастей для автомобилей. История создания бренда METELLI богата достижениями и инновациями, которые сделали его одним из ведущих поставщиков запчастей на мировом рынке. В этой статье мы рассмотрим историю создания бренда METELLI и его важные моменты.

Истоки компании уходят в далекий 1962 год, когда Джузеппе Метелли основал компанию под своим именем в городе Гонзага, Италия. Он начал свое дело с изготовления деталей для водяных насосов, и уже в 1964 году его компания стала ведущим поставщиком запчастей для автомобильной промышленности.

В течение следующих десятилетий METELLI активно развивался и расширял свою продуктовую линейку. В 1970 году было открыто новое производственное подразделение, специализирующееся на изготовлении гидравлических компонентов. Затем, в 1982 году, компания расширилась за пределы Италии и открыла первый зарубежный филиал во Франции. С тех пор МЕТЕЛЛИ стал активно развиваться на международном рынке.

Одним из ключевых моментов в истории METELLI было приобретение компании CEF в 1990 году. Это позволило METELLI расширить свой ассортимент продукции и войти на рынок тормозных систем. Затем, в 1999 году, METELLI приобрела компанию CAST, в результате чего бренд стал ведущим поставщиком запчастей для систем охлаждения.

METELLI продолжал инвестировать в современные технологии и оборудование, чтобы обеспечить высокое качество своей продукции. Компания разработала собственные лаборатории и исследовательские центры, где проводятся тестирования и разработки новых продуктов.

Все запчасти METELLI →

Оригинальные номера

OEM:
558169
3495610
GM:
3495610